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2021.05.13
●春の天ぷら 抹茶塩添え(四万十町産天日塩「山塩」と京都府南山城村の抹茶)
●四万十ポークの豚しゃぶ菜花ソース
●四万十鶏の唐揚げチリソース
●生春巻き
●原木椎茸のたたき
●しまんと緑茶うどん
●季節の煮物
●季節の和え物
●白ご飯(四万十町産)
●地元「轟味噌」の味噌汁
四万十の春は山菜や春野菜などいろいろな食材があります。四万十の山菜や春野菜を使った天ぷらには、四万十の山奥で作っている天日塩「山塩」に道の駅お茶の京都みなみやましろ村の抹茶を使った抹茶塩を添えました。四万十町のブランド豚「四万十ポーク」の豚しゃぶには、十和の春の特産「菜花」で作ったとおわ食堂オリジナル菜花ソースをかけました。その他にも、生春巻きや四万十鶏など四万十を満喫できる内容になっています。十和かご膳は四季で内容が変わり、「十和」にちなみ10種の料理をかごに盛り込みました。